SERTIJAB KEPALA BAPPEDA LITBANG KABUPATEN NUNUKAN

Sesuai dengan Surat Keputusan Bupati Nomor 188.45/2/I/2022 Tahun 2022 tentang Pengangkatan dan Pemberhentian Pegawai Negeri Sipil Dalam dan Dari Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama atau Jabatan Eselon II, Jabatan Administrator atau Jabatan Eselon III dan Jabatan Pengawas atau Jabatan Eselon IV di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Nunukan, maka Jabatan Kepala Bappeda Litbang Kabupaten Nunukan yang sebelumnya diampu oleh Juni Mardiansyah, AP secara resmi berakhir dan digantikan oleh Drs. Raden Iwan Kurniawan, M.AP. yang sebelumnya menjabat Kepala BKAD Kabupaten Nunukan, sedangkan Juni Mardiansyah, AP kini menjabat sebagai Kepala DPMPTSP Kabupaten Nunukan.

Pelantikan Pejabat tersebut dilaksanakan bersamaan dengan pejabat-pejabat yang dilantik sesuai Surat Keputusan Bupati diatas yang dilakukan pada hari Selasa tanggal 3 Januari 2022 yang dipimpin langsung oleh Bupati Nunukan Hj. Asmin Laura Hafid, SE., MM., Ph.D. Kemudian pada hari Jum'at tanggal 7 Januari 2022 telah dilaksanakan pula Serah Terima Jabatan (Sertijab) antara pejabat lama dan pejabat baru Kepala Bappeda Litbang Kabupaten Nunukan secara seremonial yang dilaksanakan di Kantor Bappeda Litbang Kabupaten Nunukan. (Bappeda Litbang Kabupaten Nunukan)